Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Представитель 2-й сессии ВСНП 11-го созыва: в Китае в основном сформирована правовая система

Представитель 2-й сессии ВСНП 11-го созыва: в Китае в основном сформирована правовая система

2009-03-04 18:46

Пекин, 4 марта /Синьхуа/ ─ Официальный представитель 2-й  сессии ВСНП 11-го созыва Ли Чжаосин сегодня на первой  пресс-конференции в рамках сессии заявил, что в Китае в основном  сформирована социалистическая правовая система с китайской  спецификой.

Так, в Китае действуют 231 закон, более 600 административных  регламентов, свыше 7000 местных нормативных актов и 600 положений  об автономии и отдельно действующих положений. В стране постоянно  усиливается контроль над властными структурами, справедливость  правосудия обеспечена, совершенствуются судебная и прокурорская  системы, соответствующие реалиям Китая, уровень правовой  подготовки граждан и управления обществом на основе законов  повышен.

Ли Чжаосин родился в 1940 году. С 2003 по апрель 2007 года он  был министром иностранных дел КНР. С марта 2008 года Ли Чжаосин  назначен председателем Комиссии по иностранным делам ВСНП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...