Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция сообщает (05.03.2009)

Финансовая полиция сообщает

05.03.2009

ДБЭКП по Акмолинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.311 УК РК (Получение взятки) в отношении должностного лица отдела природоохранных программ управления природных ресурсов и регулирования природопользования Акмолинской области гр. Е., который задержан за получение взятки в размере 130 000 тенге от представителя ТОО гр. К., за подписание акта по разработке проектно-сметной документации по капитальному ремонту объекта.

05.03.2009

ДБЭКП по Актюбинской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.311 УК РК (Получение взятки) в отношении главного специалиста по дошкольному образованию ГУ «Отдел образования города Актобе» гр.А., которая будучи лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, за прием и регистрацию заявления о приеме ребенка в детский сад задним числом, а также выдачу уведомления о регистрации заявления получила от матери гр. А. взятку в сумме 20 000 тенге.

05.03.2009

ДБЭКП по Атырауской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении директора ТОО гр. А., который путем включения в декларацию и иные документы заведомо искаженных данных о доходах и расходах ТОО, уклонился от уплаты налогов на сумму 157 036 064 тенге.

05.03.2009

ДБЭКП по ЮКО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.311 УК РК (Получение взятки) в отношении старшего инспектора Управления Комитета Уголовно-исполнительной системы г.Кентау по ЮКО гр. Д., который был задержан при получении взятки в сумме 12 000 тенге у гр. Б. за сбор и подготовку материалов для последующего внесения представления перед судом об изменении меры наказания на условно- досрочное осбовождение.

05.03.2009

ДБЭКП по ЮКО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.314 УК РК (Служебный подлог) в отношении бывшего директора дома культуры Ордабасынского района гр.К., который будучи лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, совершил служебный подлог, незаконно подписал акты приема выполненных строительных работ по капитальному ремонту дома культуры на общую сумму 45 500 000 тенге, тогда как фактически ремонтные работы были выполнены на 31 200 000 тенге, чем существенно нарушил охраняемые законном интересы государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...