Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее к 10 годам лишения свободы приговорен человек, убивший двухлетнего внука

В Семее к 10 годам лишения свободы приговорен человек, убивший двухлетнего внука

Семей. 5 марта. "Казахстан Сегодня" - В Семее к 10 годам лишения свободы приговорен человек, убивший двухлетнего внука. Об этом корреспонденту агентства сообщил помощник городского прокурора Даурен Толегенов.

"В ходе судебного заседания подозреваемый в убийстве был признан виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы. Суд также взыскал с подсудимого моральный ущерб в размере 100 тысяч тенге", - сообщил Д. Толегенов.

Как рассказал Д. Толегенов, в конце января текущего года в отношении 40-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении убийства двухлетнего внука. В ходе следствия выяснилось, что ребенок не являлся ему родным, а был внуком супруги от первого брака.

"Мужчина пришел домой, где он проживал с супругой и внуком. Он стал смотреть телевизор в комнате, в которой находился малыш. В ходе просмотра мужчина увеличил громкость телевизора, отчего ребенок испугался и побежал к бабушке, которая в тот момент находилась на кухне", - пояснил государственный обвинитель.

"Увидев это, подозреваемый рассердился и пошел на кухню за ребенком. Несмотря на малолетний возраст и беспомощное состояние ребенка, он нанес ему 3-4 удара в область грудной клетки. В результате ребенок через пару часов скончался", - сообщил Д. Толегенов.

"Он одной рукой его держит, а другой со мной борется. Я и так его просила, умоляла, но он меня не слушал и продолжал его избивать. Он бил его по груди, по лицу, по голове... кулаком", - рассказала на суде бабушка мальчика.

"Подсудимый говорил, что кризис, нет денег, нечем кормить - это все влияло на его состояние... Но у нас потерпевший малолетний ребенок, ему было всего два года. Представьте, если взрослый мужчина такие удары наносит, любой человек мог пострадать", - отметил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...