Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Экибастузе найдено тело убитой женщины, которая занималась частным извозом

В Экибастузе найдено тело убитой женщины, которая занималась частным извозом

Павлодар. 5 марта. "Казахстан Сегодня" - В Экибастузе полицейские нашли тело женщины, которая числилась в списках без вести пропавших. Женщина занималась частным извозом и исчезла в ночь с 16 на 17 декабря, передает корреспондент агентства со ссылкой на ДВД Павлодарской области.

По данным ДВД, по подозрению в данном убийстве задержаны трое парней. "В убийстве обвиняются трое молодых парней, в возрасте от 21 до 23 лет. Около двух часов ночи с 16 на 17 декабря они остановили автомобиль "Фольксваген Гольф", за рулем которого сидела 35-летняя женщина, и попросили их подвезти. По дороге они нанесли женщине телесные повреждения, изнасиловали ее, а потом задушили. Чтобы скрыть следы преступления, парни закопали труп в ближайшей городской яме", - рассказали в пресс-службе.

С заявлением о розыске в полицию 18 декабря обратилась родственница убитой. Она рассказала, что в свободное от работы время ее сестра занималась частным извозом. В тот день она подвезла на работу своего мужа, после этого ее никто не видел.

В тот же день в дежурную часть УВД Экибастуза поступил вызов. Мужчина сообщил, что во дворе стоит вскрытая машина "Фольксваген Гольф" без госномеров. Спустя время полицейские задержали парня, у которого был обнаружен сотовый телефон пропавшей женщины. Потом они вышли и на других подозреваемых в убийстве.

"Задержанные два месяца провели в СИЗО, но так и не дали признательные показания. Полицейские все это время продолжали искать пропавшую женщину", - проинформировали в пресс-службе ДВД.

Тело убитой нашли через два с половиной месяца после исчезновения женщины. Как выяснили полицейские, парни сначала закопали тело в одной яме, а спустя месяц после убийства перезахоронили останки женщины в другом месте.

"Все трое задержанных сейчас находятся в изоляторе временного содержания города Экибастуза. Возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...