Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В комитете Сената по социально-культурному развитию рассмотрены поправки в Закон РК «О праздниках в Республике Казахстан»

АСТАНА. 6 марта. КАЗИНФОРМ - В комитете Сената Парламента РК по социально-культурному развитию 5 марта был рассмотрен законопроект «О внесении изменений и дополнения в Закон РК «О праздниках в Республике Казахстан», передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу палаты.

Проектом Закона вносится изменение в Закон «О праздниках в Республике Казахстан» в части увеличения празднования государственного праздника Наурыз мейрамы с 21 по 23 марта в течение трех дней вместо действующего сейчас одного дня - 22 марта.

В ходе рассмотрения законопроекта в Мажилисе Парламента депутатами внесены поправки, согласно которым: государственный праздник День Конституции Республики Казахстан - 30 августа объявляется национальным, а из перечня государственных праздников исключается День Республики - 25 октября.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...