Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан был вынужден пойти на девальвацию тенге в интересах отечественных товаропроизводителей - Назарбаев

Казахстан был вынужден пойти на девальвацию тенге в интересах отечественных товаропроизводителей - Назарбаев

Астана. 6 марта. "Казахстан Сегодня" - Казахстан был вынужден пойти на девальвацию тенге в интересах отечественных товаропроизводителей. Об этом сегодня в своем ежегодном послании народу Казахстана сообщил президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент агентства.

"Сегодня реальность такова, что сжатие деловой активности в мире привело к снижению спроса на нефть и металлы. А это - основа экспорта Казахстана. За год цена на нефть упала почти в 4 раза, на металлы - почти в 2 раза", - сказал Н. Назарбаев.

По словам президента, основные торговые партнеры Казахстана и ближайшие соседи - Россия и Украина - девальвировали свои национальные валюты на 40 - 45%.

"Мы с вами вынуждены были пойти на девальвацию тенге в интересах наших товаропроизводителей. Иначе казахстанская продукция потеряла бы свою конкурентоспособность, мы продолжили бы сжигать золотовалютные резервы нашей страны", - подчеркнул глава государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...