Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В нашей стране женщины стали важнейшим источником прогрессивных преобразований - аким Бостандыкского района Алматы

АЛМАТЫ. 7 марта. КАЗИНФОРМ - Одним из главных приоритетов государственной политики в Казахстане является поддержка социальной активности женщин, создание условий для их более широкого привлечения в сферы политики, экономики, предпринимательства, надежная защита их социальных прав. Об этом аким Бостандыкского района Алматы Амангельды Каримуллин сказал на торжественном собрании, прошедшем в преддверии международного женского праздника, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу райакимата.

«День 8 марта - это еще один повод, чтобы высказать самые искренние слова уважения, любви и признания матерям и сестрам, женам и дочерям, бабушкам и внучкам, коллегам, всем соотечественницам. И эти слова являются лишь частичкой той признательности, которую вы заслуживаете за все то, что делаете, чтобы жизнь продолжалась, была красивее и богаче», - эти слова аким района произнес от имени всех мужчин и от себя лично.

По его словам, сегодня можно уверенно говорить, что в нашей стране женщины стали важнейшим источником прогрессивных преобразований. Они активно идут в политику, экономику, бизнес, повсюду проявляя замечательные примеры профессионализма, ответственности и оптимизма, развенчивая предубеждения «о слабом поле».

«Мы видим в лике женщин активную политическую силу. Они избраны в Парламент страны и местные представительные органы. Женщины - среди первых руководителей центральных органов страны. Занимая высокие дипломатические посты, они достойно представляют Казахстан в других странах. Многим из них доверены высокие ответственные должности в министерствах и акиматах. Женщины возглавляют крупные СМИ и расширяют поле гражданского общества, участвуя в деятельности сотен неправительственных организаций. Около 40% работающих в частном секторе - женщины. И практика показала, что они - более ответственные и добросовестные предприниматели. Фирмы, руководимые ими, - самые перспективные и надежные. И при этом мы видим в лице наших женщин все тех же заботливых матерей, жен и сестер. Сохраняя мир и благополучие в семье, женщины делают большое и благородное дело для всей страны, неоценим их вклад в укрепление согласия и стабильности во всем обществе», - отметил А.Каримуллин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...