Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае отказались от использования местного сырья для изготовления минераловатного утеплителя

В Костанае отказались от использования местного сырья для изготовления минераловатного утеплителя

Костанай. 7 марта. "Казахстан Сегодня" - В Костанае отказались от использования местного сырья для изготовления минераловатного утеплителя, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на директора ТОО "Термо Мастер" Болата Сергазина.

Разработку месторождения Черная Мазарка инвесторы начали еще летом прошлого года. Предполагалось, что из недр Аулиекольской земли будут черпать полезное ископаемое - базальт, предназначенный для изготовления минераловатного утеплителя.

"Мы добыли пробную партию сырья, но оно оказалось негодным к применению. Качество базальта очень плохое, утеплитель из него получается некачественный. Мы отказались от этого месторождения", - пояснил Б. Сергазин.

Руководство завода также сообщило, что сегодня предприятие вынуждено использовать сырье, привезенное из Кокчетавского региона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...