Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Результаты по итогам правоохранительной деятельности таможенных органов Республики Казахстан за 7, 8, 9 марта 2009 года

Фото : 10 марта 2009, 10:03

 5 марта 2009 года на т/п «Ауыл» ДТК по ВКО при проведении таможенного досмотра пассажирского автобуса марки «Скания» следовавшего из «г.Усть-Каменогорска, РК в г.Новосибирск, РФ» сотрудниками т/п «Ауыл», совместно с сотрудниками ДТК по ВКО с применением СРС по кличке «Бонга» у гражданина РК студент бизнес-колледжа г. Семей, было обнаружено и изъято наркотическое средство - «гашиш», общим весом - 1, 75 грамма.

6 марта 2009 года сотрудниками ДТК области, возбуждены уголовные дела, по ст. 250 ч. 4, (контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено) и по ст. 259 ч.1 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) УК РК, в отношении гражданин Республики Таджикистан не работающего, по факту обнаружения и изъятия у него в ходе проведения таможенного досмотра наркотического средства - «героин», общим весом 1грамм 0345 мл., сотрудниками т/п «Шарбакты» в рейсовом автобусе «Вольво» следовавшего по маршруту «г. Павлодар РК - г. Барнаул РФ»,

 

 08.03.2009 года сотрудниками т/п «Ауежай Шымкент» ДТК по ЮКО совместно с сотрудниками ДКНБ РК в ходе проведения таможенного контроля пассажиров и экипажа воздушного судна вылетавших авиарейсом сообщением «Шымкент Стамбул» в связи с подозрением в вывозе из РК незадекларированных денежных средств в крупном размере, задержан командир воздушного судна гр-н РК у которого при таможенном досмотре ручной клади было обнаружено и изъято незадекларированные денежные средства в размере 100 750 долларов США.

Пресс - служба КТК МФ РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии