Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мажилис до 20 апреля будет внесен законопроект об увеличении максимального периода социальных выплат на случай потери работы

Фото : 10 марта 2009, 11:38

Астана. 10 марта. "Казахстан Сегодня" - В мажилис парламента РК до 20 апреля будет внесен законопроект об увеличении в 2009-2010 годах максимального периода социальных выплат с 4 до 6 месяцев на случай потери работы. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания правительства сообщил вице-премьер РК Ербол Орынбаев, передает корреспондент агентства.

"До 20 апреля 2009 года в мажилис парламента будет внесен законопроект, предполагающий увеличение в 2009-2010 годах максимального периода социальных выплат, на случай потери работы, с 4 до 6 месяцев", - сообщил Е. Орынбаев.

Кроме того, по его словам, до 18 марта в парламент будет внесен законопроект об изменениях в республиканский бюджет. "Внесение в мажилис парламента законопроекта о дополнениях и изменениях в республиканский бюджет предполагается до 18 марта", - проинформировал Е Орынбаев.

Напомним, как сообщил сегодня в ходе селекторного совещания правительства премьер-министр Казахстана Карим Масимов, "17 марта на заседании правительства мы утвердим изменения в бюджет 2009 года, чтобы мы могли 18 марта внести (изменения. - Прим. агентства) в парламент", - сказал К. Масимов.

Кроме того он сообщил, что 17 марта будет также проведено заседание республиканской бюджетной комиссии, где предполагается принять решение по всем вопросам, вытекающим из поручений главы государства, данных им в ходе послания народу Казахстана.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии