Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы за три дня выявлено свыше трех тысяч нарушений правил дорожного движения

В Алматы за три дня выявлено свыше трех тысяч нарушений правил дорожного движения

АЛМАТЫ. 10 марта. КАЗИНФОРМ - В Алматы в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» сотрудниками управления дорожной полиции был проведен рейд по выявлению нарушителей правил дорожного движения, а также водителей, которые управляют автотранспортом в нетрезвом состоянии, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

«Данное мероприятие проводилось с 7 по 9 марта. Цель - обеспечение охраны общественного порядка, безопасности дорожного движения и выявление нарушений правил дорожного движения. В этот период личный состав дорожной полиции работал в усиленном режиме», - сказал заместитель начальника управления дорожной полиции ДВД Алматы полковник Ермек Кусаинов. Он сообщил, что за три дня отработки было выявлено свыше трех тысяч нарушений правил дорожного движения

Так, по улице Карасай батыра инспекторами управления дорожной полиции была остановлена автомашина «Ауди». При проверке документов от водителя исходил запах спиртного. Медицинское освидетельствование показало, что молодой человек управлял автомашиной в состоянии легкой степени алкогольного опьянении. Еще одного любителя езды в нетрезвом состоянии задержали в районе «Зеленого базара». Молодой водитель автомашины «Тойота» представился сотрудником правоохранительных органов. «Мужчина оказал сотрудникам УДП неподчинение, проигнорировал жест инспектора об остановке. Когда его удалось задержать, то было очевидно, что он находился в сильном алкогольном опьянении», - отметил Е.Кусаинов.

Всего за три дня проведения рейда сотрудниками управления дорожной полиции за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии было задержано 168 водителей, за выезд на полосу встречного движения - 80. К административной ответственности за разговор по сотовому телефону привлечен 131 водитель. За управление автотранспортом без ремней безопасности задержано 290 водителей. На штрафные стоянки поставлено 175 автомашин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...