Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председатель Постоянного комитета ВСНП КНР: в 2009 г. будут предприняты решающие шаги в формировании социалистической правовой системы с китайской спецификой

У Банго: в 2009 г. будут предприняты решающие шаги в формировании социалистической правовой системы с китайской спецификой

В 2009 году будут предприняты решающие шаги в формировании социалистической правовой системы с китайской спецификой. С таким заявлением выступил накануне председатель Постоянного комитета ВСНП У Банго в докладе о работе возглавляемой им структуры на 2-й сессии ВСНП 11-го созыва.

"Нынешний год ─ ключевое время для достижения поставленной центром цели формирования к 2010 году социалистической правовой системы с китайской спецификой", ─ сказал У Банго. Поэтому, подчеркнул он, ПК ВСНП предстоит, с одной стороны, активно взяться за выработку и корректировку законов, играющих в правовой системе роль опоры, с другой ─ завершить ревизию действующих 231 закона.

Усилия, предпринятые за годы проведения политики реформ и открытости, сделали возможным то, что в стране создан "костяк" социалистической правовой системы с китайской спецификой, включающей законы, административно-правовые нормы и местные правовые акты, которые способны регулировать практически все стороны жизни. Однако, отметил председатель ПК ВСНП, постоянное социально-экономическое развитие предъявляет законодателям все новые и новые задачи и требования.

Коснувшись принципов, которыми следует руководствоваться при совершенствовании отечественной правовой системы, У Банго подчеркнул недопустимость слепого заимствования опыта Запада, необходимость подхода к административно-правовым нормам и местным правовым актам как к важной составляющей правовой системы страны, налаживания взаимоотношений между юридическими и другими способами регулирования ─ способы регулирования закрепляются на законодательном уровне только тогда, когда это необходимо. У Банго также указал на необходимость постоянной адаптации правовой системы к переменам в объективной обстановке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...