Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Г.Браун призвал мировое сообщество к созданию «глобальных рамок» функционирования международной банковской системы

Г.Браун призвал мировое сообщество к созданию «глобальных рамок» функционирования международной банковской системы

ЛОНДОН, 10 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Пора покончить с "безответственной культурой" выплат банковских бонусов и разработать общемировые рамки функционирования международной банковской системы. С такими призывами, обращенными к международному сообществу, выступил 6 марта на партийной конференции шотландских лейбористов премьер-министр Великобритании Гордон Браун.

Выступая перед участниками этого форума, состоявшегося в шотландском городе Данди, Г.Браун заявил, что международное сообщество более не должно мириться с системой, при которой простые люди и экономики стран становятся заложниками жадности и безответственных действий банков. Он отметил, что намерен добиваться принятия соответствующих международных норм и решений на предстоящем 2 апреля в Лондоне саммите стран "большой двадцатки", передает ИТАР-ТАСС.

"Пора покончить с безответственной культурой банковских бонусов, - сказал Г.Браун.- Необходимо определить глобальные рамки для деятельности международной банковской системы. Нам необходим глобальный контроль за финансовой системой. Банки должны работать не на себя, а в общественных интересах людей".

Меры реформирования глобальной финансовой системы, как подчеркнул британский премьер, необходимо разработать и принять в самые кратчайшие сроки, чтобы максимально быстро преодолеть последствия нынешнего "глобального банковского кризиса" и не допустить его повторения в будущем.

Говоря о мерах по выходу из экономического спада в Великобритании, Г.Браун отметил роль государства, которая, по его мнению, будет возрастать в нынешних условиях. Только правительство может заставить рынки работать в интересах людей, подчеркнул он.

"Мы должны совместными усилиями устранить недостатки в работе банковской системы,- сказал он.- Мы должны вернуть банки к тому, чем они действительно обязаны заниматься - предоставлять кредиты, способствовать росту деловой активности и повышению благосостояния людей".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...