Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глобальный экономический рост в текущем году может прекратиться и опуститься за нулевую отметку - глава МВФ

НАЙРОБИ, 10 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Впервые за последние десятилетия глобальный экономический рост в текущем году может быть негативным. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня директор-распорядитель Международного валютного фонда /МВФ/ Доминик Стросс-Кан, выступая в Дар-эс-Саламе /Танзания/ на открытии конференции о последствиях мирового кризиса на страны Африканского континента.

"Международный валютный фонд предвидит, что в 2009 году мировой экономический рост может прекратиться и опуститься за нулевую планку, что будет наихудшим показателем, который мы когда-либо прогнозировали", - указал глава МВФ.

Недавно директор МВФ уже предупреждал, что ситуация в мировой экономике продолжает ухудшаться, отметив, что январский прогноз фонда о практически нулевом глобальном экономическом росте в текущем году, вероятно, был слишком оптимистичным.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...