Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Банщик одной из саун Алматы подрабатывал сводничеством

АЛМАТЫ. 10 марта. КАЗИНФОРМ - Банщик одной из саун Алматы подрабатывал сводничеством, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

До недавнего времени житель Южно-Казахстанской области был механиком на СТО. Два месяца назад знакомые предложили ему работу в сауне. Ловко освоив специальность банщика, 21-летний парень наработал себе определенную клиентуру. От постоянных посетителей получал щедрые чаевые. Однако банщику этого было мало и он решил приторговывать «женскими телами».

«Схема его действий была очень проста. Он имел координаты нескольких девушек легкого поведения. Их интимуслуги банщик и предлагал своим клиентам за вознаграждение. Специфика выявления, задержания сводников и расследования этого вида преступлений очень сложна. Для предъявления обвинения необходимо задержать подозреваемого с поличным. В данном случае банщик был пойман при получении денег от клиентов за предоставление им девушек легкого поведения», - сказал заместитель начальника управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы подполковник Ерлан Касым.

В этой же сауне оперативники задержали четырех жриц любви. Все они - приезжие из Узбекистана, находились в Алматы нелегально. По их словам, в интимбизнесе они работают всего два месяца. Но у полицейских другое мнение. «На показ клиентам в этот вечер приехали четыре девушки легкого поведения. Две из них приглянулись мужчинам. За свое удовольствие они заплатили своднику 15 тысяч тенге. Для дальнейшей процессуальной перспективы эти купюры заранее были обработаны специальным средством. Сейчас все вещественные доказательства по этому делу изъяты. Банщик взят под стражу», - добавил Е. Касым.

В прошлом году алматинскими полицейскими было задержано 24 сводника. По 20 фактам уже вынесены судебные акты.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...