Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В штате Вирджиния введут частичный запрет на курение

Штат Вирджиния, где расположена самая большая в мире сигаретная фабрика, ограничивает курение в общественных местах, сообщает Associated Press. В 2 часа в понедельник по местному времени губернатор Тим Кейн (Tim Kaine) подпишет закон, который почти полностью запрещает курение в ресторанах и барах.

Законопроект, одобренный законодателями штата в феврале, разрешает курение исключительно в специальных комнатах ресторанов и баров, оборудованных отдельной от общей системы вентиляцией. При подписании закона будут присутствовать общественные активисты, представители ассамблеи штата и другие сторонники борьбы с курением.

Штат Вирджиния является производителем табака уже четыре века. Крупнейшая в мире сигаретная фабрика, производящая марки Marlboro и Virginia Slims, расположена в городе Ричмонд. Она принадлежит компании Philip Morris USA, являющейся подразделением Altria Group.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...