Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Исламский банк развития готов оказать необходимую помощь для укрепления институтов исламского финансирования в РК - Президент банка

Фото : 10 марта 2009, 17:51

Астана. 10 марта. "Казахстан Сегодня" - Исламский банк развития готов оказать необходимую помощь для укрепления институтов исламского финансирования в Казахстане. Об этом сегодня после встречи с президентом РК Нурсултаном Назарбаевым заявил президент группы Исламского банка развития Ахмад Мохаммед Али Аль-Мадани, передает корреспондент агентства.

"От имени Исламского банка развития я выражаю полную нашу готовность оказать Казахстану всю необходимую техническую и процедурную помощь для укрепления институтов исламского финансирования в Казахстане, - сказал Ахмад Мохаммед Али Аль-Мадани.

"Это особенно важно сейчас, потому что во время кризиса исламские банки исламские институты финансирования зарекомендовали себя как устойчивые. Потому что принципы, заложенные в исламских институтах финансирования отличны от других финансовых институтов, - подчеркнул он.

Также он отметил, что на сегодняшний день в портфель исламского банка развития заложено большое количество проектов, которые будут реализовываться в Казахстане. "У нас есть в нашем портфеле большое количество проектов, которые нацелены, в частности, на развитие сельских территорий Казахстана", - сказал глава Исламского банка развития.

По его словам, сначала сотрудничества Казахстана с Исламским банком развития в республике было профинансировано 28 проектов в разных секторах экономики.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии