Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из кресла Акима - в ИВС

В усть-каменогорский изолятор временного содержания водворен Аким Уланского района ВКО Марат Музапаров. Как поясняют в Комитете криминальной полиции МВД, задержание районного Акима и начальника отдела внутренней политики того же районного акимата Серика Балтабаева произошло в рамках расследования уголовного дела по подозрению в причинении вреда здоровью начальнику одного из управлений областного акимата.

 Напомним, скандал с избиением на дне рождения у заместителя акима области Ерлана Нурланбаева начальника управления физической культуры и спорта ВКО Кайрата Орынханова перерос из регионального в республиканский. Драка сотрудников акиматов различного уровня в ночном клубе в конце февраля стала одной из причин смены Акима области. Как произошедшее будет трактовать следствие, станет известно в ближайшее время, а вот администрация президента свою предварительную трактовку произошедшего уже озвучила: «…это был не день рождения, а бандитская сходка, мы так его квалифицируем», - заявил руководитель АП Аслан Мусин в день смены областного руководства.

 Первым процессуальным действием правоохранительных органов стало задержание Акима Уланского района и его подчиненного. При этом в распространенном Комитетом криминальной полиции сообщении подчеркивается, что «работа по привлечению к уголовной ответственности участников других организованных преступных групп, действующих в Восточно-Казахстанской области и ряде регионов республики, продолжается».

Игорь Воротной

10 март 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...