Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава государства Нурсултан Назарбаев принял президента Исламского банка развития

10.03.2009

В ходе встречи обсуждались перспективы расширения сотрудничества между Республикой Казахстан и Исламским банком развития.

По мнению Ахмада Мохаммеда Али аль-Мадани, в Казахстане имеются большие перспективы развития механизмов исламского банкинга, в том числе в наиболее значительных социальных проектах.

- Исламский банк развития готов оказать Казахстану всю необходимую поддержку, особенно в условиях кризиса. Мы являемся устойчивым и надежным партнером вашей страны, - отметил президент ИБР.

Исламский банк развития является одним из активных инвесторов в экономику Казахстана. Общая сумма привлеченных в экономику Казахстана заемных средств банка составляет порядка 226 млн. долларов.

Банк участвует в реализации проекта «Сельское водоснабжение Карагандинской области» на сумму 11 млн. долларов. Кроме того, на стадии переговоров находятся инфраструктурный проект реконструкции транспортного коридора «Западная Европа - Западный Китай» с предоставлением займа на сумму 414 млн. долларов, и несколько других проектов по предоставлению технической помощи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...