Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Карагандинской области и руководство авиакомпании «Эйр Астана» обсудили перспективы развития сотрудничества

КАРАГАНДА. 10 марта. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин сегодня встретился с ведущим представителем акционеров компании «BAE Sistem» Найджелом Брэдли и президентом авиакомпании «Эйр Астана» Питером Фостером, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу акима области.

В ходе встречи были обсуждены перспективы развития сотрудничества. Глава региона отметил, что партнерство между этой авиакомпанией и Карагандинской областью продолжается уже три года, и «каждая такая встреча - это хороший стимул для разработки и реализации очередных проектов». Руководители компании заверили, что готовы расширять деловые отношения.

«По достигнутой ранее договоренности компания произвела замену морально устаревших воздушных судов «АН-24» на реактивные самолеты «Fokker-50», а также «Airbus-319», которые соответствуют международным стандартам качества обслуживания пассажиров и техническим требованиям. Сегодня «Fokker-50» выполняет рейсы три раза в неделю, а «Airbus-319» - четыре раза в неделю», - напомнили в пресс-службе акима области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...