Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лауреат Нобелевской премии поддерживает идею создания мировой валюты

Лауреат Нобелевской премии поддерживает идею создания мировой валюты

Астана. 11 марта. "Казахстан Сегодня" - Лауреат Нобелевской премии по экономике Эдмунд Фелпс поддерживает идею создания мировой валюты. Об этом он заявил сегодня в рамках II Астанинского экономического форума, передает корреспондент агентства.

"Нет смысла иметь больше, чем 90 валют в мире, и эта идея (создания мировой валюты. - Прим. агентства) смотрится очень хорошей", - сказал Э. Фелпс, отвечая на вопросы журналистов.

"Но я не думаю, что я полностью поддерживаю идею создания единственной, одной валюты, которая будет над всеми, это не поможет решить проблемы", - отметил нобелевский лауреат.

По его словам, процесс создания новой мировой валюты требует тщательной отработки механизмов. "Нужно продумать механизмы, которые сделают новою валюту еще более стабильной", - пояснил Э. Фелпс.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...