Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мировая экономика будет восстанавливаться медленнее, чем ожидается, и выйти из кризиса ей удастся не ранее чем через 3 года - А.Кудрин

ЛОНДОН, 11 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Пик нынешнего кризиса может быть смещен с середины на конец нынешнего года, и восстановление мировой экономики будет происходить медленнее, чем многие ожидают, полагает вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин.

"За последние два месяца представления о глубине кризиса и о его продолжительности изменились, изменились и у ведущих институтов, ведущих мировых аналитиков. Я вижу, что сегодня стали более уверенно и часто говорить о том, что падение ВВП ведущих мировых стран может продлиться и в 2010 году. Это означает, что пик кризиса, скорее всего, будет смещен с середины этого года на конец этого года или на начало следующего, - сказал он в интервью радиостанции BBC.

"То есть мы еще будем испытывать очень серьезные проблемы, и восстановление будет идти медленнее. Оно будет дольше. Поэтому раньше, чем через три года, выхода из кризиса, думаю, не произойдет", - цитирует ИТАР-ТАСС заявление А.Кудрина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...