Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент РК принял участие в открытии II Астанинского Экономического Форума «Экономическая безопасность Евразии в системе глобальных рисков»

11.03.2009

Выступая перед участниками Форума, Нурсултан Назарбаев заявил, что всеобъемлемость и глобальность нынешнего мирового кризиса, делает невозможным решение возникших проблем усилиями лишь отдельно взятой страны или группы стран.

Президент отметил, что «в основе нынешнего кризиса лежит противоречие между произведенным обществом реальным валовым продуктом и спекулятивным капиталом, не обеспеченным реальными активами».

По его мнению, основой развития новой гармоничной системы должна стать новая мировая валюта. Деятельность нынешней мировой валютной системы не соответствуют целям развития человечества. Она явно устарела и неадекватна вызовам времени.

В первую очередь нужно снять или перераспределить нагрузку со старой дефектной мировой валюты и перенести ее на систему региональных и континентальных валютно-расчетных единиц.

«Мы на практике должны приступить к созданию валютно-финансового интеграционного объединения в рамках ЕврАзЭС. Внутри него может быть введена своя собственная единая межгосударственная наднациональная безналичная стабильная расчетно-платежная единица», - отметил Нурсултан Назарбаев.

Обращаясь к участникам Форума, Глава государства подчеркнул, что «из системного кризиса можно выйти только по пути системного обновления. Кризис закончится только тогда, когда мы сами вместе начнем адекватно действовать».

Проведение Астанинского экономического форума стало результатом инициативы Президента Казахстана о создании Евразийского клуба ученых. В июне 2008 года была создана Ассоциация «Евразийский экономический клуб ученых», объединившая ученых-экономистов и практиков из 9 стран евразийского пространства.

Тема Второго Астанинского экономического форума - «Экономическая безопасность Евразии в системе глобальных рисков». Его целью является разработка рекомендаций известных ученых-экономистов мира, которые могут быть предложены для обсуждения на саммите в G-20 в апреле т.г. в Лондоне.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...