Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Институт собрания народных представителей является основополагающей политической системой, наиболее соответствующей национальным условиям Китая

Институт собрания народных представителей является основополагающей политической системой, наиболее соответствующей национальным условиям Китая

Утром 10 марта все делегации народных депутатов, принимающие участие во второй сессии ВСНП 11-го созыва, рассмотрели доклад о работе ПК ВСНП. Все депутаты пришли к единому мнению, что институт собрания народных представителей является основополагающей политической системой, наиболее соответствующей национальным условиям Китая.

Председатель ПК ВСНП У Банго в докладе отметил: "Путь политического развития социализма с китайской спецификой является единственным правильным путем, соответствующий национальным условиям страны, который выбрал народ Китая под руководством КПК. Этот путь ─ единственный правильный путь развития социалистической системы демократии в нашей стране. Мы углубляем реформу политической системы для того, чтобы постоянно продвигать самосовершенствование и развитие политической системы социализма, включающей в себя институт собрания народных представителей. Мы должны активно заимствовать все достижения цивилизации человеческого общества, включая полезные результаты политической культуры, но ни в коем случае не копировать западный вариант, и никогда не проводить правление нескольких партий по принципу ротации, "деление властина три ветви", "двухпалатную систему".

Депутаты в общем считают, что неизменно держаться правильной политической ориентации представляет собой основу успешного выполнения работы СНП. Самое важное здесь заключается в том, чтобы органически соединить твердое отстаивание руководства коммунистической партии, участие народа в управлении делами страны и управление страной на правовой основе, и ядром всего этого является настойчивое отстаивание руководства со стороны Коммунистической партии.

Система СНП нашей страны постоянно развивается и совершенствуется на практике, и обладает несравнимым преимуществом. По случаю 60-й годовщины со дня основания Нового Китая и 55-й годовщины учреждения института СНП обобщение смысла и сути этой основополагающей политической системы имеет важное реальное и далеко идущее историческое значение.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...