Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Табачный рынок Казахстана пострадал от кризиса, в том числе и за счет уменьшения числа курильщиков

АЛМАТЫ. 11 марта. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Табачный рынок Казахстана пострадал от кризиса. В настоящее время он сократился на 10%. Об этом сегодня в Алматы в ходе специального брифинга сообщил менеджер по коммуникациям ТОО «Галлахер Казахстан», недавно вошедшего в состав группы компаний JT International (JTI), Олжас Бибанов, сообщает корреспондент Казинформа.

Причина вполне объяснима: в силу экономических затруднений люди стали переходить на более дешевые ценовые категории сигарет. Часть населения вообще отказалась от табакокурения - эта «привычка» опустошает карманы на 3-5 тысяч тенге в месяц.

По словам О.Бибанова, если по итогам 2008 года выпуск JTI составил 30 млрд. штук сигарет, то в этом году он не превысит 28 млрд. штук. Этот фактор и возможное непринятие ряда поправок, предложенных табакопроизводителями в проект Кодекса «О здоровье народа», могут привести к недопоставке табачных изделий. В настоящее время проект Кодекса находится на рассмотрении в Мажилисе Парламента РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...