Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Утверждены документы для получения лицензии на право самостоятельного инвестиционного управления пенсионными активами - НПФ «Уларуміт»

Фото : 11 марта 2009, 16:34

АЛМАТЫ. 11 марта. КАЗИНФОРМ /Жазира Джанабаева/ - Важные решения были приняты на днях в Алматы на заседаниях советов директоров АО «НПФ «ҰларҮміт» и АО «Организация, осуществляющая инвестиционное управление пенсионными активами «Жетысу», сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу НПФ «ҰларҮміт».

Так, в частности принято решение о размещении дополнительной эмиссии акций на сумму 1 142 350 000 (один млрд. сто сорок два млн. триста пятьдесят тыс.) тенге, а также утверждены документы, необходимые для получения лицензии на право осуществления фондом самостоятельного инвестиционного управления пенсионными активами. А на заседании совета директоров ООИУПА «Жетысу» решено разместить акции на 7 570 080 000 (семь млрд. пятьсот семьдесят млн. восемьдесят тыс.) тенге.

По состоянию на 7 марта т.г. коэффициент достаточности собственного капитала (К1) составляет у АО «НПФ «ҰларҮміт» 0,0415 при требуемом значении 0,0260, у АО «ООИУПА «Жетысу» - 0,02 и 0,0140 соответственно. Таким образом, пруденциальные нормативы по достаточности собственного капитала фондом и его управляющей компанией выполняются. Фонд «ҰларҮміт» работает в обычном режиме.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии