Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-Министр РК принимает участие в заседании десятогого саммита стран-членов ОЭС в Тегеране

ТЕГЕРАН. 11 марта. КАЗИНФОРМ /Ернур Аканбай/ - Премьер-Министр РК Карим Масимов принимает участие в десятом саммите стран-членов Организации экономического сотрудничества, начавшем свою работу сегодня в столице Республики Иран - Тегеране, сообщает корреспондент Казинформа.

В работе саммита также принимают участие президенты: Республики Иран - Махмуд Ахмадинеджад, Азербайджана - Ильхам Алиев, Пакистана - Асиф Али Зардари, Турции - Абдулла Гюль, Афганистана - Хамит Карзай, Таджикистана - Эмомоли Рахмон, Туркменистана - Курбанкулы Бердымухамедов, Премьер-Министр Кыргызстана Игорь Чудинов, спикер Сената Узбекистана Ильгизар Собиров.

Согласно программе, руководители официальных делегаций стран-членов ОЭС выступят с докладами. На встрече будут обсуждены вопросы экономического кризиса регионального и международного значения. Речь также пойдет о достижениях с момента прошлого саммита, будут рассмотрены перспективы и определения, направленные на сохранение стабильности в различных секторах. После этого состоится заседание глав государств и Правительств стран-членов ОЭС, торжественное вручение наград ОЭС и презентация почтовой марки Организации.

Ожидается, что в рамках саммита К. Масимов проведет ряд двухсторонних встреч. В частности, с президентом Турции Абдуллой Гюлем, Президентом Туркменистана Курбанкулы Бердымухамедовым и Президентом Республики Иран Махмудом Ахмадинеджадом.

В составе казахстанской делегации, прибывшей на саммит стран-членов ОЭС - председатель Национального банка Григорий Марченко, министр энергетики и минеральных ресурсов Сауат Мынбаев, министр транспорта и коммуникаций Абельгазы Кусаинов, вице-министр министерства иностранных дел Нурлан Ермекбаев, Чрезвычайный и Уполномоченный посол РК в Иране Ерик Утембаев.

Созданная в 1985 году, ОЭС является межправительственным региональным сообществом. Организация действует на основании Измирского договора, подписанного в 1977 году государствами-учредителями - Ираном, Пакистаном и Турцией. Сегодня в Организацию входят 10 стран-членов. Казахстан вошел в ОЭС в 1992 году. С тех пор Казахстан показал себя активным участником всех процессов. В сотрудничестве с ОЭС Казахстан является лидером в развитии торгово-экономических отношений, транспорта и коммуникаций, энергетике и охране окружающей среды.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...