Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области при получении взятки задержан начальник отдела областного управления природных ресурсов

В Акмолинской области при получении взятки задержан начальник отдела областного управления природных ресурсов

Астана. 11 марта. "Казахстан Сегодня" - В Акмолинской области при получении взятки в 130 тысяч тенге задержан начальник отдела природоохранных программ областного управления природных ресурсов. Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Мурат Жуманбай, передает корреспондент агентства.

"В Акмолинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, находясь в служебном кабинете был задержан с поличным при получении взятки в сумме 130 тыс. тенге начальник отдела природоохранных программ областного управления природных ресурсов", - сообщил М. Жуманбай и пояснил, что начальник потребовал деньги от представителя строительной фирмы только лишь за подписание акта по разработке проектно-сметной документации по капитальному ремонту канализации города Акколь.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован.

Кроме того, М. Жуманбай перечислил еще несколько фактов "незаконного обогащения". В частности, в Южно-Казахстанской области бывший начальник отдела коммунального хозяйства и автомобильных дорог акимата в августе 2007 года подписал фиктивный акт выполненных строительных работ по устройству автопаркинга в Шымкенте на сумму 33,5 млн тенге, тогда как фактически подрядчик не имел земельного участка для строительства.

"В Западно-Казахстанской области направлено в суд уголовное дело в отношении директора областного департамента пассажирского транспорта и автомобильных дорог, который подписал фиктивные акты выполненных работ по капитальному ремонту автодороги Чапаево - Жангала - Сайхин, причинив ущерб государству на сумму 8,8 млн тенге", - сообщил официальный представитель финансовой полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...