Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«АТФБанк» начал рефинансирование ипотечных кредитов со снижением ставки вознаграждения до 9% или 11% годовых

«АТФБанк» начал рефинансирование ипотечных кредитов со снижением ставки вознаграждения до 9% или 11% годовых

Алматы. 11 марта. "Казахстан Сегодня" - АО "АТФБанк" начинает прием заявлений от заемщиков на рефинансирование ипотечных кредитов со снижением ставки вознаграждения до 9% или 11% годовых, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы банка.

"АО "АТФбанк" начинает прием заявлений от заемщиков на рефинансирование ипотечных кредитов со снижением ставки вознаграждения до 9% или 11% годовых и изменением валюты кредита с долларов США на тенге по курсу, определенному АО "Казахстанская фондовая биржа" на дату рефинансирования", - сообщает банк.

Ставка вознаграждения 9% годовых устанавливается для следующих категорий Заемщиков: государственных служащих; работников государственных учреждений, не являющихся государственными служащими; работников государственных предприятий; пенсионеров по выслуге лет; инвалидов.

Для всех остальных категорий Заемщиков ставка вознаграждения будет составлять 11% годовых.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...