Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев пока не видит явных признаков завершения мирового экономического кризиса

Д.Медведев пока не видит явных признаков завершения мирового экономического кризиса

ТУЛА. 11 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев пока не видит явных признаков завершения мирового экономического кризиса, но отмечает, что Россия подготовилась к нему значительно лучше, чем в 1998 г, передает ИТАР-ТАСС.

"Сейчас очень много факторов, влияющую на мировую финансовую ситуацию. Ситуация эта пока очень неопределенная, и признаться откровенно: мы продолжаем падать. Я имею в виду мировую экономику в целом и Россию как часть мировой экономики", - сказал Д.Медведев на сегодняшней встрече в Туле с депутатами муниципальных органов власти Тульской области.

По словам президента РФ, "сколько будет продолжаться кризис - пока не ясно". "Очевидно, что мы должны готовиться к более сложным временам, но исходить из того, что этот кризис должен нам помочь решить целый ряд проблем, доставшихся, что называется, в наследство", - считает он.

По его наблюдениям, в нынешнем кризисе "есть разнонаправленные тенденции, которые свидетельствуют о том, что мировая экономика двигается не только вниз, но происходят и какие-то, пока не очень внятные, но другие движения".

В качестве примера Д.Медведев привел ситуацию с Citibank. "Достаточно какому-то банку показать приличные результаты, как это было вчера с Citibank, и сегодня весь мир открылся ростом фондовых котировок", - отметил президент РФ.

Он подчеркнул, что эта ситуация хотя и может показаться кому-то далекой и абстрактной, но "это оказывает и определенное влияние на наше самочувствие". "Если это симптомы начала стабилизации, во что хотелось бы верить, то это хорошо, если это - случайное явление, то кризисное движение будет продолжено", - сказал Д.Медведев. Он подчеркнул, что Россия будет внимательно следить за тем, что происходит в мировой финансовой экономической системе, и реагировать на это.

Как напомнил президент РФ, "мы впервые сверстали дефицитный бюджет и впервые отказываемся от трехгодичного цикла планирования в пользу одногодичного, поскольку мы не можем так далеко заглядывать в этих весьма сложных условиях". Тем не менее, констатировал глава государства, Россия "к кризису подготовилась".

По его оценке, в 1998 г, "когда кризис был менее глубоким и касался только России, ситуация, тем не менее, в стране была более драматичная по неплатежам, по доходам населения и так далее". "Существующая ситуация - иная, мы должны ее удержать", - подчеркнул глава государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...