Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Состоялась встреча Премьер-Министра РК с Президентом Исламской Республики Иран

11.03.2009

Собеседники обсудили состояние и перспективы двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Ираном.

Сегодня в рамках проходящего в Тегеране 10-го саммита глав государств и правительств стран-участниц ОЭС прошла встреча Премьер-Министра РК Карима Масимова с Президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинежадом.

Собеседники обсудили состояние и перспективы двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Ираном.

Большое внимание было уделено обсуждению статьи Президента РК Нурсултана Назарбаева «Ключи от кризиса». М.Ахмадинежад высоко оценил предложения Н.Назарбаева о путях выхода из мирового финансового кризиса. Кроме того, он выразил заинтересованность инициативой Президента Казахстана о введении единой мировой валюты под эгидой ООН.

«Это интересная инициатива, которая требует подробного изучения и обсуждения»,- сказал М.Ахмадинежад.

Также в ходе встречи собеседники пришли к общему мнению о необходимости введения моратория на вылов и вывоз осетровых в Каспийском море. Этот вопрос будет конкретно обсуждён в ходе встречи Президентов РК и ИРИ, которая планируется в начале апреля т.г.

В заключение встречи был обсуждён проект строительства железной дороги «Узень - Горган», декларация о котором была подписана Президентами Казахстана, Ирана и Туркменистана в октябре 2007 года (в декабре 2007 года главы правительств трех стран в целях реализации декларации подписали соответствующее соглашение).

Была отмечена необходимость активной реализации данного проекта, входящего в инфраструктуру международного транспортного коридора "Север-Юг", который позволит значительно увеличить транзитный и экспортный потенциал стран.

В завершение встречи К.Масимов и М.Ахмадинежад выразили уверенность в дальнейшем последовательном развитии торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества между Казахстаном и Ираном.

Пресс-служба Премьер-Министра РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...