Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кокшетау возбуждено уголовное дело в отношении начальника дорожной полиции

В Кокшетау возбуждено уголовное дело в отношении начальника дорожной полиции

Кокшетау. 11 марта. "Казахстан Сегодня" - 6 марта сотрудниками департамента КНБ РК по Акмолинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан с поличным начальник отдела дорожной полиции УВД города Кокшетау подполковник полиции Женис Тайгарин, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу КНБ.

"Используя свое служебное положение, путем обмана и злоупотребляя доверием, он завладел денежными средствами нарушителя правил дорожного движения в сумме 30 тыс. тенге. В ходе осмотра места происшествия Ж. Тайгарин выдал указанную сумму" - сообщает пресс-служба.

В настоящее время в отношении Ж. Тайгарина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 177, часть 2, пункт "в" УК РК (Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), и избрана мера пресечения - подписка о невыезде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...