Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Социальная карта должна быть в каждом населенном пункте региона - аким ВКО

АСТАНА. 12 марта. КАЗИНФОРМ - Власть на всех уровнях должна иметь полную картину существующего положения дел, а для этого необходим серьезный анализ в разрезе каждого населенного пункта. Сколько работников высвобождается сегодня, насколько увеличится этот показатель завтра и куда можно трудоустроить людей - все это значимые звенья в цепи реализации антикризисных мероприятий, сказал аким ВКО Бердыбек Сапарбаев, встречаясь с главами сельских и поселковых округов в ходе ознакомительных поездок по районам области, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу акима области.

Не менее важно, считает глава региона, и составление каждым акимом баланса производства и потребления. Проще говоря, чтобы эффективно управлять, необходимо знать, что мы имеем и чего нам не хватает. Работа по повышению казахстанского содержания должна стать более целенаправленной и результативной.

Б.Сапарбаев выдвинул на первый план выполнение доходной части местных бюджетов, от которого напрямую зависит выполнение всех социальных программ.

Адресаты социальной помощи - исключительно те, кто в этом действительно нуждается, считает аким области. Особенно это касается сельской местности, где есть все возможности для ведения подсобного хозяйства. Государственная поддержка малоимущих слоев населения не должна стать предпосылкой для развития иждивенческих настроений среди населения. Людям необходимо работать, а власти - создавать для этого соответствующие условия.

Восточноказахстанцы, особенно в нынешних кризисных условиях, должны постоянно ощущать на себе заботу местной власти. Это и регулярные встречи с людьми в различных адресных аудиториях, и разъяснение им проводимой государственной политики, и активизация идеологической работы на местах, и полное искоренение бюрократических барьеров в работе государственных структур. В основе этого - железная исполнительская дисциплина государственных служащих, причем не только на работе, но и в быту.

«Нам нужны работающие акимы, те, кто нацелен на конкретные дела», - подчеркнул Б.Сапарбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...