Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанский центр государственно-частного партнерства готовит ряд поправок в Бюджетный кодекс и в закон «О концессиях»

Фото : 12 марта 2009, 12:59

Астана. 12 марта. "Казахстан Сегодня" - АО "Казахстанский центр государственно-частного партнерства" готовит ряд поправок в Бюджетный кодекс и в закон "О концессиях". Об этом сегодня в ходе II Астанинского экономического форума сообщил председатель АО "Казахстанский центр государственно-частного партнерства" Болат Смагулов, передает корреспондент агентства.

"Нами готовится ряд изменений и дополнений в законодательство", - сказал Б. Смагулов. "Это поправки в законодательство, связанные с бюджетным кодексом и в закон "О концессиях", - пояснил он.

По его словам, в ходе реализации проектов и мониторинга вышли определенные изменения, дополнения и рекомендации, "которые нам необходимо учесть, чтобы закон больше соответствовал всем международным стандартам".

Кроме того, председатель ведомства отметил, что "на сегодня разрабатывается концепция развития ГЧП до 2020 года и те направления, которые мы хотим расширить в сфере действия ГЧП в Казахстане".

"Мы надеемся, что в ближайшее время именно ГЧП даст возможность развития как для государства, так и для частного бизнеса", - добавил он. "С точки зрения государства - это возможность привлечения дополнительных ресурсов, с точки зрения бизнеса - это вхождение в те сферы, где раньше государство было монопольным и возможность получения новых доходов", - заключил он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии