Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Здравомыслящие политики должны подписать инициированный НДП «Нур Отан» меморандум о взаимодействии и сотрудничестве в период кризиса - Калетаев

Здравомыслящие политики должны подписать инициированный НДП «Нур Отан» меморандум о взаимодействии и сотрудничестве в период кризиса - Калетаев

Астана. 12 марта. "Казахстан Сегодня" - Народно-демократическая партия (НДП) "Нур Отан" считает, что завтра, 13 марта, все здравомыслящие политики должны подписать инициированный партией меморандум о взаимодействии и сотрудничестве в период кризиса. Об этом заявил сегодня в ходе встречи с депутатами сената первый заместитель председателя НДП "Нур Отан" Дархан Калетаев, передает корреспондент агентства.

"Завтра мы ждем всех, кто изъявит желание присоединиться к инициированному НДП "Нур Отан" меморандуму о взаимодействии и сотрудничестве в период кризиса", - заявил Д. Калетаев.

"Мы считаем, что любой здравомыслящий человек, считающий себя политиком, должен ставить во главу угла общенациональные интересы самого народа, самой страны", - подчеркнул он.

"Мы призываем все политические силы присоединиться к нам в данный период, сплотиться вокруг нашего лидера", - отметил представитель НДП "Нур Отан".

Между тем секретарь центрального аппарата НДП "Нур Отан" Ерлан Карин после завершения встречи с сенаторами, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что меморандум скорее всего будет подписываться поэтапно. Связано это, по его словам, с желанием партий, в частности оппозиционных, согласовать между собой позиции меморандума. "Просьбы политических партий об отсрочке подписания меморандума связаны с их неспособностью договориться между собой", - заявил Е. Карин.

По его словам, во время обсуждения документа лидеры партий не выражали сомнений или претензий к содержанию меморандума. "Вопросов к нам, я так понял, нет. Больше времени у наших коллег уходит на согласование позиций между ними самими, чем на обсуждение с нами ключевых позиций меморандума", - отметил секретарь центрального аппарата НДП "Нур Отан".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...