Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За один день операции «Розыск» жамбылскими полицейскими задержано десять преступников

За один день операции «Розыск» жамбылскими полицейскими задержано десять преступников

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 12 марта. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Вчера, 11 марта, в первый день республиканской операции «Розыск» жамбылские сыщики задержали пятерых уголовных преступников, объявленных в розыск, а также раскрыли пять ранее совершенных транспортных преступлений. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

По словам старшего оперативника управления криминальной полиции, майора полиции Сергазы Шолпанбекова, среди задержанных находится объявленный в розыск, рецидивист по кличке «Сека», скрывшийся после совершения ряда преступлений. Так, в 2005 году он избил предпринимательницу в селе Кызыл Жамбылского района и завладел ее автомашиной «ВАЗ-21099». Беглец был задержан в квартире сожительницы, которою оказалась служащая одной из воинских частей областного центра. Назначена экспертиза, проводятся следственные действия.

В места заключения сыщиками доставлены трое беглецов, в числе которых 22-летний житель Тараза Исмаил Байрахтаров, который 15 февраля совершил побег из колонии УЖД-158/5 УКУИС по Жамбылской области, где отбывал наказание за сбыт наркотических средств в крупных размерах. В городе Шу задержан 45-летний наркопреступник, скрывшийся месяц назад.

В первый день отработок стражами дорог дополнительно раскрыто пять ранее совершенных транспортных преступлений, хозяевам возвращены три угнанные машины.

Одна из похищенных автомашин - грузовой «КамАЗ» - была обнаружена жамбылскими автоинспекторами по агрегатным данным, находящимся в розыске ДВД города Петропавловска Северо-Казахстанской области. За рулем находился 39-летний житель села Сарыкемер Байзакского района Жамбылской области. Автомашина доставлена на специальную автостоянку, об обнаружении сообщено инициаторам розыска.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...