Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» объявило финансовые результаты своей деятельности за 2008 год

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» (Казахстан) объявило финансовые результаты своей деятельности за 2008 год

/KASE, 12.03.09/ - АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" (Астана), акции которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило KASE пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

начало цитаты

АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" ("РД КМГ", "Компания") сегодня опубликовало аудированную финансовую отчетность за 2008 г.

- Объем добычи нефти, с учетом доли Компании в добыче ТОО СП  "Казгермунай" ("Казгермунай") и CCEL ("Каражанбасмунай"), вырос   на 12% и составил 11,95 млн. тонн

- Чистая прибыль увеличилась на 54% и составила 241,3 млрд. тенге  (2 006 млн долларов США), что привело к увеличению дохода с 2 123  тенге на одну акцию до 3 257 тенге на одну акцию (2,89 долларов США  на одну ГДР и 4,51 долларов США на одну ГДР, соответственно)

- Дополнительный доход в размере 58,8 млрд. тенге (488,6 млн. долларов  США) получен за счет 50% доли в ТОО СП "Казгермунай"

- Финансовый доход за 2008 год составил 45,4 млрд. тенге, включая  доход от CCEL в размере 2,9 млрд. тенге (23,7 млн. долларов США).

Комментируя финансовые результаты за 12 месяцев 2008 г., генеральный директор Компании А.К. Балжанов заявил:

"2008 год стал рекордным для РД КМГ по ряду показателей, в первую очередь - по объему чистой прибыли. Этот успех обусловлен тем, что благодаря высокому профессионализму работников Компания смогла с максимальной выгодой использовать благоприятную рыночную ситуацию  и рационально подошла к разработке и наращиванию своих ресурсов. Отрасли предстоит непростой год, учитывая вероятность дальнейшего снижения цен на нефть, но РД КМГ отличает определенный запас прочности, который призван смягчить возможные последствия ухудшения рыночной конъюнктуры".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...