Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Наибольшие опасения мировой финансовый кризис вызывает у украинцев, а россияне и белорусы смотрят в будущее с оптимизмом - ВЦИОМ

Наибольшие опасения мировой финансовый кризис вызывает у украинцев, а россияне и белорусы смотрят в будущее с оптимизмом - ВЦИОМ

МОСКВА, 11 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Наибольшие опасения мировой финансовый кризис вызывает у украинцев, а россияне и белорусы смотрят в будущее с оптимизмом. Об этом сообщил сегодня генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения /ВЦИОМ/ Валерий Федоров на пресс-конференции "Россия, Белоруссия, Украина: кто сильнее пострадал от мирового финансового кризиса".

"Финансовым кризисом обеспокоены 62 проц украинских респондентов, 56 проц российских, и всего лишь 30 проц белорусских", - привел он данные опросов ВЦИОМ. По словам В.Федорова, "главные проявления кризиса, с которыми за последние два месяца столкнулись россияне, украинцы и белорусы - это рост цен и уменьшение доходов граждан". Об уменьшении доходов сообщили 47 проц украинцев, а также по 40 проц россиян и белорусов, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, продолжил В.Федоров, "вследствие финансового кризиса граждане были вынуждены экономить на продуктах питания, а также одежде и обуви". Больше всего экономят на питании и одежде украинцы - свыше 50 проц опрошенных, россияне и белорусы - менее 50 проц респондентов. Также жители этих государств экономят на отдыхе, лечении и медикаментах, покупке бытовой техники.

Однако, по словам В.Федорова, "оптимизм в отношении равноценного трудоустройства в случае потери работы наиболее свойственен россиянам". "Каждый десятый, - сказал он, - считает, что сделать это ему будет легко". Среди белорусов такое мнение встречается в 6 проц случаев, а среди украинцев - в 2 проц.

Опрос проводился с 27 февраля по 8 марта 2009 г. В России в нем приняли участие 1,6 тыс человек в 42 регионах; на Украине - более 2 тыс человек в 24 областях; в Белоруссии было опрошено 1 тыс человек в 6 областях страны. Ошибка выборки составляет 3 проц.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...