Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эпоха либеральной экономической политики ушла в прошлое безвозвратно - российский ученый

АСТАНА, 12 мар -  ИА Новости-Казахстан. Эпоха либеральной экономической политики ушла в прошлое безвозвратно, считает главный научный сотрудник Института проблем управления Российской академии наук Роберт Нижегородцев.

«Безоблачное счастье либеральной экономической политики, когда государство может рассчитывать на какие-то «невидимые руки» (рынка) и прочие части тела, оно уже не вернется никогда», - сказал Нижегородцев, выступая в четверг на заседании   Второго Астанинского экономического форума.

«Эта эпоха уже ушла в прошлое, мы с вами свидетели заката целой исторической эпохи - эпохи либерализма в макроэкономической политике», - добавил он.

«Того что было, уже не может быть - не может быть «золотых якорей», золотого стандарта. Принципиально другая эпоха (наступает) - эпоха, когда государству нужно брать на себя ответственность за то, что происходит на территории хотя бы своей страны, желательно еще и нескольких соседних, договорившись с ними», - считает российский ученый.

В связи с этим, по его мнению, властям различных государств следует направлять свои основные усилия «не на преодоление каких-то жестких кризисных условий, а на то, как научиться жить в этих условиях глобальных рисков, нестабильности».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...