Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российский «Первый канал» продолжит свою работу в Кыргызстане

12/03-2009 07:50, Бишкек - ИА «24.kg», Жылдызбек ИБРАЛИЕВ

Российский «Первый канал» продолжит свою работу в Кыргызстане. Об этом ИА «24.kg» сообщил генеральный менеджер Национальной государственной телерадиокорпорации КР Айбек Молдокадыров.

По его словам, слухи о скором прекращении трансляции российского канала, как это было в Таджикистане, беспочвенны. «Это принципиальный момент, и он оговорен в документах о дружбе и сотрудничестве между нашими странами. Кроме того, есть указ президента КР по данному поводу. Эксклюзивные права на подачу сигнала по стране имеет недавно образованное совместное предприятие. Закрытое акционерное общество «Первый канал - Кыргызстан», в котором доли между странами поделены поровну. СП возглавляет Эсен Абдувалиев. С российской стороной у нас есть лишь небольшие разногласия по стоимости рекламы на канале. Скоро мы поедем на очередной раунд переговоров в Москву, на которых должны решить этот вопрос и утвердить размер бюджета СП», - рассказывает Айбек Молдокадыров.

Однако директор по маркетингу кабельной сети «Ала-ТВ» Дмитрий Ларькин сомневается, что они смогут и в дальнейшем предлагать продукцию российского телеканала своим зрителям. «Причина в том, что ЗАО «Первый канал - Кыргызстан» запросило с нас пятизначную сумму в евро. Переговоры с ними ведутся с конца 2008 года. Таким образом, для нас продукция «Первого канала» становится самой дорогой. Хоть нам и удалось снизить первоначальную сумму, но все равно она на порядок превышает наши возможности», - сообщает Дмитрий Ларькин.

По его словам, выход можно было бы найти в прямом договоре «Ала-ТВ» с «Первым каналом», но все эксклюзивные права на сигнал принадлежат вышеупомянутому ЗАО. «И я думаю, что многое будет зависеть от позиции руководства российского масс-медиа, заинтересованного в зрительской аудитории. К нам, к примеру, приходят представители китайских, других телекомпаний и предлагают брать их сигнал совершенно бесплатно», - отмечает Дмитрий Ларькин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...