Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане планируют провести вторую международную конференцию о правовом регулировании интернета

12/03-2009 15:24, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

В Кыргызстане планируют провести вторую международную конференцию о правовом регулировании интернета, на которой предполагают рассмотреть вопросы о бизнесе в web-пространстве. Об этом сообщил сегодня на круглом столе в Бишкеке, посвященном развитию online-журналистики в КР, депутат фракции «Ак Жол» Алишер Сабиров.

По его словам, по итогам первой конференции, посвященной проблемам правового регулирования web-пространства, и других мероприятий он решил отказаться от создания отдельного закона, регламентирующего интернет. К этому мнению Алишер Сабиров пришел с учетом высказываний международных и местных экспертов, представителей госструктур из России, Казахстана и Таджикистана. Тем не менее, отметил депутат ЖК КР, «работа продолжается», и был обсужден «только один пласт».

Алишер Сабиров напомнил, что инициировал вопрос о правовом регулировании интернета для того, чтобы воспрепятствовать появлению в web-пространстве материалов экстремистского или порнографического характера, а также информации, порочащей честь и достоинство граждан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...