Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для Комитета таможенного контроля улучшение качества оказываемых услуг является одним из важнейших направлений - Б. Жамишев

АЛМАТЫ. 13 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В рамках рабочей поездки в алматинский регион министр финансов РК Болат Жамишев ознакомился сегодня с работой одного из самых крупных и ключевых постов территориального департамента таможенного контроля - Центра таможенного оформления (ЦТО) Алматы, передает корреспондент Казинформа.

Именно здесь в последнее время был внедрен ряд новшеств, направленных на совершенствование таможенного администрирования и создание благоприятных условий для участников внешнеэкономической деятельности.

Центр таможенного оформления расположен в центральной части города, на пересечении важных транспортных магистралей - Суюнбая и Раимбека. В нем действует 65 окон, где лучшие специалисты одновременно осуществляют таможенное оформление по системе одноэтапного контроля и по принципам «одного окна» и «до последнего клиента».

По словам Б.Жамишева, стратегический план Министерства финансов РК содержит несколько показателей, касающихся оценки населением деятельности Минфина и его комитетов. «Оценка складывается в результате взаимодействия всех тех сторон, кому оказываются государственные услуги непосредственно подразделениями Минфина. На примере Центра таможенного оформления Алматы можно увидеть, что соответствующие условия создаются не просто для удобства работы. Здесь достаточно оборудованных рабочих мест, рядом есть всевозможные частные службы - брокерские и консультативные конторы, технические службы, банковские подразделения. Плюс ведется контроль за временем оформления. В целом по данному таможенному посту оформление осуществляется день в день. И для Министерства финансов, и для Комитета таможенного контроля улучшение качества оказываемых услуг является одним из важнейших направлений», - отметил министр.

Необходимые процедуры проводятся в одном месте, что сводит к минимуму все предпосылки для коррупционных проявлений. Здесь же предприниматели могут подать декларации по электронной системе. Все процедуры проходят под особым контролем с помощью видеонаблюдения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...