Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Следователь Гаши Машанло принял извинения радиостанции «Азаттык»

АЛМАТЫ. 13 марта. КАЗИНФОРМ /Серик Тлеулесов/ - Сегодня в ходе брифинга в ДВД Алматы начальник Управления по расследованию дел по организованной преступности МВД РК полковник Гаши Машанло рассказал об интервью радио «Азаттык», которое он дал после поездки в Вену в конце января т.г. За рубеж он ездил для дачи показаний австрийским правоохранительным органам по делу о похищении сотрудников АО «Нурбанк», передает корреспондент Казинформа.

Сразу по возвращении следователя МВД в Казахстан просьба редактора радио «Аззатык» Султан-Хана Аккулыулы по организации для него интервью по телефону с Г. Машанло была удовлетворена. Но материал не вышел в эфир радиостанции, а спустя почти месяц, 10 марта т.г., он был опубликован в печатной версии на официальном сайте радио Азаттык.

При этом редакция допустила в печатной версии публикации интервью несколько грубейших неточностей. В материал были вписаны слова, которые Г.Машанло, давая интервью, не говорил. Таким образом, радио «Азаттык» распространило информацию, не соответствующую действительности, что подтверждается экспертными заключениями независимого юриста Тамары Симахиной, к которой МВД РК обратилось за консультацией.

После предъявления претензий главный редактор редакции казахского вещания радио «Азаттык» Едиге Магауин принес официальные извинения, а также извинения лично Г.Машанло, которые последним были приняты.

Как отметил в ходе брифинга начальник департамента языковой политики и информации МВД РК полковник Багдат Коджахметов, руководство МВД в настоящее время принимает все меры для обеспечения максимально прозрачности и транспарентности в деятельности полиции. Проводятся еженедельные брифинги, пресс-конференции и прочие мероприятия для СМИ, главной целью чего является объективное, качественное и достоверное информирование населения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...