Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутат: Online-журналистика в Кыргызстане должна быть свободной, не ограниченной законами

12/03-2009 15:56, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

«Online-журналистика в Кыргызстане должна быть свободной, не ограниченной законами», - заявила сегодня на круглом столе в Бишкеке депутат фракции «Ак Жол», заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуре и информационной политике парламента КР Галина Куликова.

По ее словам, online-журналистику не следует приравнивать к СМИ. Тем не менее необходимо, чтобы она не была ангажированной. «Надо, чтобы на сайтах появлялась объективная, правдивая информация», - отметила Галина Куликова, признавшись, что в последнее время отдает предпочтение не газетам, а новостным сайтам.

Она отметила, что все предлагаемые Алишером Сабировым поправки будут, так или иначе, обсуждаться в ее профильном комитете. «Есть некоторое число людей, настроенных либерально к интернету, - заверила она. - Но в Жогорку Кенеше не все так просто. Очень многое из того, что хотим, не можем принять».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...