Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Швейцария готова смягчить законодательство в отношении банковской тайны - представители правительства

ЖЕНЕВА, 13 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Швейцария готова смягчить законодательство в отношении банковской тайны, приведя его в соответствие со стандартами Организации экономического сотрудничества и развития /ОЭСР/. Об этом сегодня заявили представители правительства Конфедерации, передает ИТАР-ТАСС.

Швейцария готова в будущем предоставлять иностранным властям информацию о банковских счетах частных лиц, в отношении которых имеются "обоснованные подозрения" в уклонении от уплаты налогов, как этого требуют нормы ОЭСР. Вместе с тем данные меры не означают отмену банковской тайны. "Мы решительно выступаем против автоматического обмена данными с другими странами, - отметили в правительстве. - Тайна банковских вкладов по-прежнему сохранится".

Изменения коснутся лишь некоторых двусторонних договоров об избежании двойного налогообложения. Австрия и Люксембург объявили сегодня о принятии аналогичных шагов. Ранее в рамках кампании по борьбе со странами "налогового рая" Бельгия, Лихтенштейн и Андорра приняли решение об отмене принципа банковской тайны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...