Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Центральный банк Швейцарии провел первую за 17 лет валютную интервенцию для сдерживания роста курса швейцарского франка

Центральный банк Швейцарии провел первую за 17 лет валютную интервенцию для сдерживания роста курса швейцарского франка

ЛОНДОН, 13 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Центральный банк Швейцарии /ЦБШ/ провел в четверг первую за 17 лет валютную интервенцию для сдерживания роста курса швейцарского франка. В результате курс швейцарского франка упал по отношению к доллару и евро, передает ИТАР-ТАСС.

Впервые с 1992 г ЦШБ прибегает к данной мере в целях недопущения удорожания национальной валюты. В рамках операции ЦШБ скупал в минувший четверг на рынках валюту других государств, наполняя рынки швейцарскими франками. В результате национальная валюта Швейцарии потеряла в четверг 3,5 проц своей стоимости относительно и евро и доллара США. На пике интервенции в четверг за евро давали 1,5338 франков и за доллар - 1,1967 франков.

Пока еще сохраняется неясность, будет ли в предстоящие дни ЦШБ проводить дополнительные валютные интервенции для сдерживания роста курса франка, указывают специалисты.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...