Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области задержан лидер ОПГ

В Алматинской области задержан лидер ОПГ

Алматы. 13 марта. "Казахстан Сегодня" - Сегодня в Алматинской области был задержан лидер организованной преступной группы (ОПГ) "Айка-бегемот", ранее называвшейся "Рыжий Алмаз", передает корреспондент агентства со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Утром в 9.45 на Кульджинском тракте был задержан 43-летний лидер ОПГ "Айка-бегемот". Раньше это была группировка "Рыжий Алмаз". При нем обнаружено вещество серо-желтого цвета, которое направлено на химическую экспертизу. Предположительно - это героин", - сообщил полицейский.

По его словам, в задержании лидера ОПГ принимали участие сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Алматинской области и их коллеги из ДВД Алматы.

Как сообщил полицейский, ранее этот подозреваемый принадлежал к ближайшему окружению широко известного Алмаза Насенова - лидера ОПГ "Рыжий Алмаз".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...