Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В «Аджип ККО» начался дополнительный набор рабочих

В «Аджип ККО» начался дополнительный набор рабочих

АТЫРАУ. 14 марта. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В Атырауской области в подрядных организациях компании «Аджип ККО» начался переход на вахтовый метод работы, сообщает корреспондент Казинформа.

На начальном этапе будет дополнительно трудоустроено около 2,5 тысячи человек. Всего работу на объектах «Аджип ККО» в течение первого полугодия должны получить около 7 тысяч человек.

Переход на вахтовый метод компания начала после серии проверок на строительстве завода в Карабатане, где были выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства, в первую очередь касавшиеся того, что сотрудники подрядных компаний «Аджип ККО» трудятся в месяц значительно больше положенного по законодательству РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...