Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Баянаульском районе Павлодарской области совершил самоубийство тринадцатилетний мальчик

В Баянаульском районе Павлодарской области совершил самоубийство тринадцатилетний мальчик

Павлодар. 14 марта. "Казахстан Сегодня" - В селе Торайгыр Баянаульского района покончил жизнь самоубийством 13-летний мальчик. Об этом на встрече с журналистами сообщила директор департамента по защите прав детей Павлодарской области Гульбарам Науразбаева.

"После проведения расследования стало известно, что мальчик совершил самоубийство в сарае, который стоит во дворе дома, где он жил", - сказала Г. Науразбаева.

Как следует из полицейского протокола, "в ходе обследования места происшествия - сарая изъята веревка (аркан). Обнаружена деревянная балка, на которой несовершеннолетний повесился. Родственники отказались от проведения судебно-медицинской экспертизы".

"Известно, что школьник жил с бабушкой, которая работает в школе села Торайгыр, и со старшим братом 1972 года рождения", - рассказала Г. Науразбаева. "По характеру он был спокойным, замкнутым, не особо общительным. Что подтолкнуло его на самоубийство, еще предстоит выяснить", - отметила она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...