Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Результаты по итогам правоохранительной деятельности таможенных органов Республики Казахстан за 12 - 15 марта 2009 года

Фото : 16 марта 2009, 10:17

 

11 марта 2009 года сотрудниками ДТК области возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч. 1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гражданина РФ по факту задержания его на т/п «Тажен» ДТК области на автомашине марки «Тайота-Королла» 2007 г.в. так как, данная автомашина была перемещена через таможенную границу РК помимо таможенного контроля, с использованием поддельных документов.

Согласно расчетам ДТК области таможенная стоимость автомашины марки «Тайота-Королла» 2007 г.в., составляет 1 318 240 тенге.

 

11 марта 2009 года на т/п «Кайрак» при проведении таможенного досмотра рейсового автобуса марки «Скания», следовавшего по маршруту «Костанай-Челябинск», сотрудниками т/п «Кайрак», был задержан гр-н РК временно не работающий, у которого в ходе проведения личного досмотра обнаружены и изъяты наркотические средства марихуана высушенная, общим весом - 2,32 гр. и гашиш, общим весом 212,23 гр.

  13 марта 2009 года ходе проведения совместных оперативно розыскных мероприятий сотрудниками ДТК по Акмолинской области, УБОП ДВД по Акмолинской области, УДП ДВД по Акмолинской области, ДКНБ по Акмолинской области, с участием СРС по кличке «Бьюта Стар де Бри» на пересечении улиц Кенесары и Кусаинова города Кокшетау был задержан гражданин РК временно не работающий, ранее не однократно судим, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято, наркотическое средство «героин», общим весом 1,92 грамм.

Пресс - служба КТК МФ РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии